ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ makLum lah mbak,. Ga

Keletihan kelesuan kepenatan melanda . Huh , mcm mana lah nak buat kerja ni


here tukang tidur..Apa sih pekerjaan impianmu ? guru Jam sgni g bisa tidur joss tenan pdhl dah ganti hari n kerja pula pgi ђαϑϱђ(¬˛¬)


lama tk nampak si ni muncul kt TL aku haha . buzy kerja ke ? :p Wkwkwk...“Korupsi waktu? :)Jemput anak disela2 jam kerja d puskesmas,kebetulan d sebrang tmpt kerja. itu blm pajak asuransi sma bgasi. jatuhnya nnti 200rebong yg krja di pt.pertamina tu dlu kirim gajinya:p



Katanya sih Babenya usaha pertambangan batu bara di Kaltim yah semoga tertularlah rezekienya biar jadi Orang Kaya ke-2 keknya
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-15

YeeHari sabtu aku perform di p

ga salah kok :) iya fanny , bsok hrus kumpul . Dae lupa klo ada tugas desain grafis -_- iya hrus corel


Pintu loker berjaya dirabak olehku dan ahli bilikku -- . Gak tau cuma di batam aja atw di tempat lain juga ya perawat sma dokter muda kok bersaing ya, bkannya harusnya justru kerja sma *aneh



Kata syapa gampang :p , besok kampus donks kangen :( cari pekerjaan itu. sulit! Tuhan, mampukanlah aku untuk membahagiakan orang tuaku dengan studi yang baik dan karir yang cemerlang. *MT



iya bang enak pas ngasih lamaran ke perusahaan2 nya ajah tp pas kerja down dah hahaha :) mesin toh semangat wkwk (y) kok kamu jadi nyalahin aku? Aku sibuk kerja cari duwit buat kamu dan anak kita . aku capek xd /? ahaha..Boleh laa, xkejamm pn lexxx ar jgn nk sentapp je kerja aq gurau je hihihi..Kau xde kerja ke beb? Dok twitter2 je neh?
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-09

//t.co/5vg6KLqYot

ya cari waktu gung.. ak nyekuliah besok “Sama.bs diundur bsk ga?“ak kerja gunk

Ehh ngatain profesi di gebukin sama anak perawat lu haha yg maksut anak perawat nih ~> Johh jore maksut h Pengen kaya dia :D karir jalan family jalan..:-) http://t.co/kQr3ozd3DN
Terlalu sibuk di dalam pekerjaan hingga istirahatpun tak sempat. Disini gua menahan semua Hoby hanya utk pekerjaan yg menurut gua gk ada wktu lg utk beristirahat... Jgn bersungut tetep nikmatin :)
Ada lowongan kerja fotografer gak min ??? Baju aku mcm sikit. Memang sikit. Seluar aku mcm sikit. Memang sikit. Kena cari duit poket nak beli semua tu. Kerja dgn mama lah.
ristiii km dimetra ya? Ada loker ga?
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-19

yoi Kang. Masyarakat banyak be

menghendel pekerjaan sendirian.yang lain ada yang tidur -_- antar surat dan main hp -_-



stakat lukis plan ni gua kat sekolah dah lukis tapi tak pernah siap kerja cikgu bagi hahahahah Devi triastuti_jakarta 23 Mei 1993_Gemini_ keuangan dan karir?

Okee ijin promo akun min.banyak info lowongan kerja are all bali & nusa tenggara.trims.. Memeriksa lowongan kerja ada 12 biji voucher diskon masuk 50%, free loker, free mizone, dll deh utk lebih jelas hub 081325606886 yaa

lowongan kerja Balikpapan Saat ini di beberapa lokasi mal tengah berlangsung proyek perbaikan & pekerjaan konstruksi. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yg ditimbulkan. Lagi cari lowongan pekerjaan nhe yg bs kerja sambil kuliah,,klo bisa sih ship pagix kerja sorex saya kuliah



Gak ada waktu untuk galau. Pekerjaan menumpuk dan harus selesai secepatnya.
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-26

{()} Hari sabtu aku perform di

apa keuntungan bagi perawat sendiri kl RUU Keperawatan sdh di sah kan ? Mohon infonya.. Happy birthday maria mercedes mataram semoga makin cetar membahana sukses karir dan… (w/ Gandhis) [pic] — https://t.co/olL0pwUl50 samalah, aku akan cari ilmu sampai aku meninggal. Sambil kerja pun aku nak belajar kalau boleh


Belajar sungguh-sungguh. Penat ibu bapa kerja cari duit nak bayar yuran sekolah. Kita belajar memain. Hargai pengorbanan ibu bapa. Gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja ini juga pekerjaan namaa menghibur orang besar pahala nya :-) DhyoHaw - Gue Apa Adanya



Miss yu mbake perawat *lempar infus* :* ada loker ga, butuh banget ni


besok pr sejarah 50 soal pg + 5 esai kerjain yeee .. wkwkwk
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

Y 0m pertamina lh yg traktir o

Brrti gue harus buka google dan ketik di kolom search* : Lowongan Kerja September 2013 *dan kemudian gue buat CV dan Lamaran yg baik*

emng min klw BB ngruh g buat yg dftr prwira karir?? Q tinggi 160 brp BB idealx playananksehatn memerlukn perawat dg kualitas global sbg Tnagaprofessionl dituntut memiliki kmampuan intelektual,interpersonal,teknikal,etik
Congrats buat kating ku yg wisuda hari nie yaa ! Smga bs mnjd perawat vokasional yg professional ! :D (งˆ▽ˆ)ง Wkwkkw, si anu toh ? Apa wanita karir :* crita anu lg kh wkwk Mana wanita hijab ni bila engineer nak balik tolong aku cari kerja hahahah Lu tak payah susah sorong lu punya badan cari lah. Gua tau siapa bikin ini kerja - Shark



amin,semoga lancar ly.kalo udah dpt kerja kan dpt traktiran gue :P haha belum mas,lagi mau nyebar lamaran doain...
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

yolah kak . Kayaknyo kami nak

mau nanya min ini bener email pertamina? Pt.pertaminaprs.tolong bales yah:)
Pemetaan kompetensi SCM. (at PT. PERTAMINA EP) — https://t.co/EHvgx96drw adik, one of us kena kerja kuat, cari duit, utk siapa? Utk adik juga..maaflah akak adik busy minggu ni.............

Hilmii yg imut ya :p Selamat pagi buat mas perawat yng selalu buat saya naik darah Щ(˘̶̀o˘̶́щ) Hoho... eksekusi dimulai.... (at RS Pertamina Balikpapan (RSPB)) [pic] — https://t.co/c5uaqhpvCk


Bru kpikiran knp ga pilih di rs. Pertamina cempaka putih.. Skrng jd bingung cari2 transportasi ke rspp *Cokelat-Jauh bade ka si jumbri wkwkRT Dispen kamana atuh gaya?? dispen pindad persero :D


Tugas negara hari ini. Iyah akunya yang ketutupan maskot :| (at Kantor Pusat PT.KAI (Persero)) [pic] — https://t.co/tew6S5ytPr
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

“Cara besar untuk melakukan pe

Ngerjain kerjaan yg numpuk yg buat gw harus ngerjaain kerjaan itu dgn kerja yg cepat supaya kerjaan ny cepat kelar..



28 Pertamina Energy 3-3 Tifosi Baskhara tendangan tajong yang tak mampu diblok kiper pertamina yg kemaren asuransi?BRI pateee :* interview dimana kalian ?



Uwong kilang pertamina yg baju kuning itu kpn nah hanting lg?? di jln sudirman pit. Pas dsbelah QNB Kesawan. Diseberang bank BRI sudirman t haa.



Ngapain danish?:* (at Rumah Sakit Pertamina Pusat) [pic] — https://t.co/3VpZo48pDw Kakak takde kerja hantar gambar binatang apa ntah pakai braces dkt wechat. klo gt hrs kerja dirmh...bkin bisnis sendiri:D
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

♓A͡ǷǷ♈ milad kak ,moga sllu se

Ouukeh “Now Showing HATI KE HATI BERSAMA MAMAH DEDEH Tema : Karir & Rumah Tangga |
Terbang gitu gua. Wi ?Okeh man langsung nerusin karir haji amin aja man Berenti ah gua iyaa bener kiw kaya kata afgan, santai j. Karir dlu j. Hhe


A͡ǷǷ♈ milad kak ,moga sllu sehat,pnjng usia&sukses u/karir&aktingnya semakin wokeee... Lamaran surat kerja ini yaaa hmm -.- Susunya gan sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Rasulullah sblm diangkt menjadi nabi, bekerja utk seorg wanita karir yaitu Khadijah binti khuwailid. Yg kemudian ditakdirkan mnjd istrinya


kerja sampingan gue kan sedot tinja
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23